Resultados 1 al 4 de 4

Tema: El Trading de criptomonedas es una MI$%2Rda

  1. #1
    CriptoManiaco
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 18
    Mensajes
    16

    Cool El Trading de criptomonedas es una MI$%2Rda

    Bitcoin Exchange CEX.IO
    Sí, lo has leído bien. Pero no me malinterpretes.

    Cuando piensas en el Trading piensas que será fácil y que solo será “COMPRAR BARATO Y VENDER CARO” ya que eso es lo que nos dicen, y en realidad, si es así, pero no tan sencillo como te lo hacen parecer…

    Cuando haces Trading sin tener ni la mas mínima idea de cómo funciona es muy seguro que fracases y es allí cuando dices “El Trading de criptomonedas es una MI$%2Rda”, tienes que saber desde ya que el trading es una profesión y como toda profesión debe ser estudiada. Necesitas tener conocimientos básicos como mínimo para empezar a operar en el mercado de criptomonedas y ser EXITOSO en ello.

    Trading Latino es un PROYECTO QUE TE AYUDARA A EDUCARTE DE FORMA GRATUITA, ofreciéndote clases personalizadas sobre criptomonedas, análisis técnico y fundamental... clases orientadas a personas que recién inician en este mundo de las criptomonedas, a pequeños inversores y personas interesadas en el tema.


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas El Trading de criptomonedas es una MI$%2Rda-trading-latino-jpg  
    Aun no pertenezco a este mundo del Trading de Crytomonedas pero me apasiona aprender y espero algún día tener el capital para invertir, éxitos para todos.

    Donaciones

    Dogecoin
    DTmdL3D5abi6DKzDrKBmBh2eZgfDaUMWiz




  2. #2
    Cripto Aprendiz
    Fecha de ingreso
    26 May, 18
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    5
    yo he aprendido mucho en el canal de youtube de criptomania.net!
    le pondre un ojo al canal gracias!

  3. #3
    CriptoManiaco
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 18
    Mensajes
    1
    Excelente herramienta. Gracias amigos de Criptomania

  4. #4
    Cripto Aprendiz
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 18
    Ubicación
    Rafael Castillo, La matanza, Buenos Aires
    Mensajes
    3
    Bitcoin Exchange CEX.IO
    Hola tengo una duda existencial. Estoy empesando a practicar con demos obviamente un par de meses antes de mandarme con dinero real. Mi duda es en el tema del scalping donde hacemos varias operaciones de compra y venta, veo que te cobran 0.25%. Osea que si en una operacion compro por ejemplo bitcoin con dolares. Ya empiezo con 0.25% abajo de mi capital, y despues al vender tambien me son otros 0.25% osea en total uno tiene qe tener en cuenta siempre 0.5% de comisiones por operacion o estoy equivocado?